Mesa ao Vivo Paraná tem
apoio da Fomento Paraná
13/05/2014 - 17:12

A Fomento Paraná é uma das instituições apoiadoras da primeira edição do Mesa ao Vivo Paraná, que acontece até quinta-feira (15), no Centro Europeu, em Curitiba. O evento é uma espécie de “reality show” do jornalismo gastronômico e tem por objetivo destacar produtos descobertos em cada região. Também propõe a experiência de produção de uma edição da revista Prazeres da Mesa aos olhos do leitor, com aulas, degustações e performance dos chefs presentes.

O Mesa ao Vivo terá cerca de 20 atividades diárias, com prova de pratos, vinhos e ingredientes sob o tema “Tesouros locais: a descoberta de produtos gourmet para uma nova cozinha paranaense”. Diversos chefs de cozinha reconhecidos, vindos de todo país estarão, em Curitiba especialmente para o evento com a missão de vasculhar, escolher e ensinar a usar matérias-primas emblemáticas do Paraná.

À noite, o agito gastronômico continua com o Mesa na Cidade, evento também aberto ao público. Os anfitriões locais, a chef Manu Buffara (4Sí Brasserie) e Ivan Lopes (Mukeka), recebem em seus restaurantes cozinheiros convidados para Jantares Magnos, com cardápio especial e harmonizado com vinhos.

Chefs renomados - Importantes chefs do cenário nacional e internacional já confirmaram presença, entre eles Alex Atala, Thomas Troisgros, Janaína Rueda, Rodrigo Martins, Marcos Livi, Celso Freire, Manu Buffara, Ivan Lopes, David Hertz e André Mifano. Por um valor único, o participante terá acesso aberto a todas as aulas (sujeitas à lotação), degustações de vinhos e produtos gastronômicos. Durante as tardes, à partir das 18h até às 21h, restaurantes, bares e serviços de bufê da capital e região terão destaque no Melhor das Cidades, espaço que oferece ao público uma degustação com o que estes estabelecimentos fazem de melhor.

Mais informações em:

http://prazeresdamesa.uol.com.br/mesaaovivoparana/

GALERIA DE IMAGENS

Últimas Notícias